en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Тоноян: Военная база РФ в Армении – часть системы обороны страны

10.08.2011  |  09:57

Тоноян: Военная база РФ в Армении – часть системы обороны страны. 20634.jpegПо словам первого заместителя министра обороны Армении Давида Тонояна, российская военная база на территории Армении является неотъемлемой частью системы обеспечения безопасности республики. Как передает агентство Trend со ссылкой на российское агентство ИТАР-ТАСС, об этом армянский чиновник заявил в интервью журналистам.

"Наличие российской военной базы в Армении обусловлено военно-политическими интересами обеих стран", - отметил Тоноян. "Согласно межгосударственному Протоколу о продлении сроков дислокации базы, вступившему в силу в июле текущего года, российская военная база, кроме функций по защите интересов Российской Федерации, обеспечивает, совместно с вооруженными силами Армении, безопасность республики", - напомнил далее он.

"Армяно-российское военно-политическое сотрудничество имеет достаточно богатую историю, сформировавшиеся традиции и включает в себя гораздо более широкий спектр отношений в оборонной сфере, чем с другими странами", - заключил замминистра обороны Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100