en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии

10.08.2011  |  10:26

Анкваб хочет развивать виноделие в Абхазии. 20635.jpegНакануне, в рамках своей предвыборной кампании, кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб посетил Новый Афон. Как передает ИА "Апсныпресс", там, на встрече с избирателями, он коснулся вопроса развития виноградарства в республики. Как отметил Анкваб, он считает эту отрасль экономики очень перспективной.

"Мы должны развивать культуры, которые нам близки. Это виноград, цитрусы. Мы должны производить свои вина из собственного сырья. Мы можем получать известные сорта винограда, есть хороший опыт у госкомпании "Вина и воды Абхазии". Они уже собирают собственный урожай на Гумисте и Гульрипшском районе. У нас есть возможность пробовать прекрасное вино, которые они произвели на своем сырье",- отметил кандидат в президенты.

Он добавил, что является сторонником вложения крупных средств в сельское хозяйство страны, но, -  только под контролем государства. "Я не сторонник бесконтрольной раздачи денег. Государство должно определять приоритеты", - отметил Анкваб.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100