en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Возможно, я последний президент Грузии, кто цитирует Есенина

10.08.2011  |  13:01

Саакашвили: Возможно, я последний президент Грузии, кто цитирует Есенина. 20645.jpegПо мнению главы грузинского государства Михаила Саакашвили, если отношения Грузии и России и далее будут развиваться в негативном ключе, то может случиться так, что следующий грузинский президент не будет знать русского языка. Как передают "Новости Грузия",  об этом Саакашвили  сказал накануне, выступая перед отдыхающими молодежно-патриотического лагеря Анаклия в Западной Грузии. Во встрече с президентом Сакартвело участвовали молодые люди разных национальностей.

"Нынешняя политика России по отношению к Грузии может привести к тому, что следующий президент страны не будет знать русского языка", - отметил Саакашвили.

"Всегда, когда еще руководство России разговаривало со мной, я говорил: возможно, я один из последних руководителей Грузии, который может цитировать Есенина, Пушкина, Лермонтова, Высоцкого, Бродского и если так продолжится, следующий президент, может быть, вообще не будет говорить по-русски. И это очень плохо...", - сказал президент Грузии.

Он также добавил, что, несмотря на все сложности в политике, народы двух стран должны общаться. "Естественно политика политикой, но политика, в условиях которой часть нашей территории "занята", не располагает тебя к хорошим взаимоотношениям, но люди, ни в коем случае не должны потерять друг друга", - заключил глава грузинского государства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100