en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Молодого оппозиционера приговорили к 7 годам за наркотики

10.08.2011  |  14:33

Молодого оппозиционера приговорили к 7 годам за наркотики. 20653.jpegРешением Тбилисского городского суда к семи годам тюремного заключения приговорен один из лидеров молодежной организации "Грузинской партии" Шота Яманидзе. Как передают "Новости Грузия", он был задержан в середине мая по подозрению в хранении и распространении наркотиков.

Свой протест в связи с вынесенным приговором уже выразил лидер "Гражданского фронта" Джаба Джишкариани. Он считает, что при вынесении данного приговора судья Наира Гигиташвили не была объективной.

"Обращает на себя внимание тот факт, что Яманидзе было предъявлено обвинение по второй части статьи 260-й УК Грузии, которая предусматривает наказание за хранение и реализацию большого количества наркотических веществ. В деле много еще других несоответствий", - утверждает Джишкарини.

Он также указывает на то, что обыск задержанного в свое время проводился без присутствия адвоката и понятых. При обыске у Яманидзе тогда был найден белый порошок, якобы героин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100