en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Аласания: Беженцев в Грузии разделяют на категории

10.08.2011  |  14:58

Аласания: Беженцев в Грузии разделяют на категории. 20658.jpegКак заявил сегодня лидер "Свободных демократов" Ираклий Аласания,  "Национальное движение" разделяет беженцев из конфликтных регионов Грузии на тех, кто стал беженцами во времена правления Эдуарда Шеварднадзе, и тех, кто стал беженцами во время августовской войны 2008 года. Как передает "GHN", такое мнение оппозиционер высказал во время встречи с жителями Сенаки и проживающими здесь беженцами.

"Жители Сенаки хотят работать, но «Национальное движение» не то, что не создает рабочих мест - наоборот, давлением на средний и мелкий бизнес делает все для того, чтобы наши граждане не смогли найти работу. Власти за семь лет ничего не сделали для развития сельского хозяйства, и именно в результате этого так трудно нашим крестьянам", - отметил во время своего выступления Аласания.

"Национальное движение" вновь продолжает делить беженцев на группы, утверждает оппозиционер.

"Мы знакомимся с проблемами на месте, и знакомим людей с нашей программой, с тем, как произойдет развитие сельского хозяйства, преодоление безработицы, решение проблем здравоохранения, после смены "Национального движения" путем выборов", - заключил лидер "Свободных демократов".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100