en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бендукидзе: Я честен перед Богом и людьми

10.08.2011  |  17:51

Как признался недавно в интервью журналистам бывший глава экономического ведомства Грузии, руководитель "Свободного университета" Каха Бендукидзе, на территории Сакартвело у него нет бизнеса. Как передает "Бизнес Грузия", подобным образом Бендукидзе разоткровенничался в интервью российскому изданию The New Times.

"Мне и так приписывают, что все тут в Грузии - мое. Но я не позволяю себе даже сейчас чего-либо в Грузии иметь. И университет бизнесом не является: он принадлежит фонду, который я создал, но этот фонд не может в мою пользу ничего распределять. Я специально создал такую конструкцию", - рассказал Бендукидзе журналистам.

Главное - "иметь возможность перед Богом и людьми честно отвечать", считает бывший экономический министр Грузии. "Я перед ними честен", - подчеркнул Бендукидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100