en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

У министерства по делам беженцев прошла акция протеста

10.08.2011  |  21:58

У министерства по делам беженцев в Тбилиси прошла акция протеста. Вынужденно перемещенные лица провели акцию протеста перед министерством по делам беженцев в связи с ожидаемым их выселением из тбилисской гостиницы "Абхазия", передает "Новости-Грузия".

Поддержать беженцев на акцию пришел представитель партии "Наша Грузия-Свободные демократы" Георгий Цагареишвили. 

"Это циничный шаг в стиле Саакашвили. Людей еще не выселили, а объект уже продан. Их гонят в Рустави, в общежитие на территории, прилегающей к колонии, где пока вообще нет никаких условий", - заявил Цагареишвили.

Собравшиеся перед зданием министерства безрезультатно требовали встречи с министром. Юристы ссылаются на на закон "О вынуждено перемещенных лицах", который запрещает выселение беженцев из объектов компактного расселения. А гостиница "Абхазия" имеет именно такой статус, там с 1991 года проживают зарегистрированные министерством вынуждено перемещение лица.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100