en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Сакартвело появятся участковые налоговые офицеры

11.08.2011  |  09:35

В Сакартвело появятся участковые налоговые офицеры. 20692.jpegВласти Сакартвело приняли решение ввести в стране институт участкового налогового офицера. Как передают "Новости Грузия", такая инициатива исходит из Службы доходов грузинского Министерства финансов. Основной обязанностью налогового офицера станет помощь и консультирования налогоплательщиков с точки зрения возможности урегулирования проблем.

Как рассказали журналистам в налоговом ведомстве, налоговые офицеры будут распределены по участкам, и ежедневно будут осуществлять мониторинг вверенных им территорий, встречаться с налогоплательщиками, оказывать им помощь на месте.

Кроме консультационных услуг вновь появившиеся чиновники будут обязаны информировать население о новшествах и изменениях в налоговой системе Грузии.

Кроме того, с помощью специальной аппаратуры, которую будет иметь при себе налоговый офицер, граждане смогут получить некоторые виды налоговых услуг.

В Службе доходов, однако, подчеркивают, что основной функцией налогового офицера все же будет консультирование, а не штраф. Если необходимость штрафа существует, офицер ограничится предупреждением. Он будет ориентирован только на консультирование и оказание помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100