en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

В Северной Осетии огласят приговор по делу убийцы мэра Владикавказа

11.08.2011  |  09:48

В Северной Осетии огласят приговор по делу убийцы мэра Владикавказа. 20694.jpegНа сегодняшний день в Северной Осетии намечено оглашение приговора по делу Александра Джуссоева, обвиняемого в убийстве в составе организованной группы восьми человек, в том числе мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего вице-премьера республиканского правительства Казбека Пагиева. Как напоминает агентство Trend со ссылкой на РИА Новости, Верховный суд республики рассматривает дело Джуссоева с октября 2010 года. Вначале обвиняемый признал себя виновным.

Дело должно было быть рассмотрено в особом порядке. Однако позже он отказался от признательных показаний, и процедура рассмотрения дела в суде была изменена. По мнению следствия,  в июле 2008 года Джуссоев вступил в организованную группу, в которую входили более десяти человек. С июля по декабрь 2008 года он совместно с членами группировки застрелил главу администрации местного самоуправления Владикавказа, бывшего зампредседателя правительства республики и его водителя, а также еще несколько человек. Кроме того, Джуссоева обвиняют в посягательствах на жизнь ряда сотрудников правоохранительных органов.

В общей сложности Джуссоева обвиняют в бандитизме, восьми убийствах, посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, умышленном причинении вреда здоровью, умышленном повреждении чужого имущества, незаконном обороте оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100