en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

До Южной Осетии доходит 20-25 процентов средств, выделенных на восстановление - эксперт

11.08.2011  |  10:50

До Южной Осетии доходит 20-25 процентов средств, выделенных на восстановление - эксперт. Политолог Алексей Ващенко уверен, что власти Южной Осетии и России активизируют борьбу против расхищения средств, выделяемых Москвой на восстановление РЮО. 

"Уже неоднократно возникали скандалы из-за того, что до Южной Осетии и Абхазии доходят не все деньги. До Южной Осетии доходит 20-25 процентов денег, остальные теряются в Москве и на Северном Кавказе, о чем вынуждены были заявить должностные лица Южной Осетии, и этот скандал имел довольно большой резонанс", - сказал Ващенко в интервью "Эхо Кавказа". Он отметил, что ситуация в РЮО уже стала причиной разногласий, возникших между Министерство регионального развития РФ, под чьим контролем находится процесс восстаовления республики, и Министерством финансов с Министерством экономического развития России.

ЭКсперт также добавил, что южноосетинский фактор, в том числе и в сфере материальной поддержки Цхинвала со стороны Москвы, может стать весьма значительным в преддверии президентских выборов в России. "Деньги теряются - это не секрет. Путин и Медведев объявляли, что будут бороться с коррупцией, но никаких результатов на этом поприще нет. Это, так или иначе, заставляет власти активизироваться, ездить на места и смотреть, как идет расходование средств", - полагает Алексей Ващенко. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100