en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Осетинка из грузинского правительства ищет политического убежища

11.08.2011  |  11:38

Осетинка из грузинского правительства ищет политического убежища. Бывший государственный министр грузинского правительства по гражданской интеграции Зинаида Бестаева занимается поиском страны, которая могла бы предоставить ей политическое убежище. 

Как передает ВЗГЛЯД, Бестаева, которая является осетинкой по национальности, долгое время сотрудничала с властями Грузии, что позволило ей занять пост в правительстве республики. Причины, которые подвигли её на поиск политического убежища, пока не сообщаются. Официальный Тбилиси также пока воздерживается от комментариев по этому поводу.

Ранее о политическом убежище в Канаде попросила Майя Чигоева-Цабошвили, которая являлась главой МИД так называемой "временной администрации" Южной Осетии

Напомним, "временная администрация" Южной Осетии была создана в 2006 году. Её возглавлял Дмитрий Санакоев, который по замыслам официального Тбилиси, создавшего этот орган, должен был сместить Эдуарда Кокойты на посту главы РЮО. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100