en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Туристы в Аджарии могут кушать спокойно

11.08.2011  |  14:11

Туристы в Аджарии могут кушать спокойно. 20710.jpegПо словам заместителя министра сельского хозяйства Аджарии Донары Сурманидзе, в настоящий момент все проблемы, связанные со снабжение туристов, а также местных жителей сельскохозяйственной продукцией, которые отмечались в последнее время, полностью решены. Как передает "Бизнес Грузия", такую информацию Сурманидзе обнародовала в интервью радиостанции "Коммерсант".

По ее словам, был учтен опыт прошлых лет, и в этот раз было предварительно организовано снабжение Аджарии фруктами и овощами из других регионов страны. Например, по словам чиновницы, в июле и августе осуществляются поставки сельхозпродукции продукты из Западной Грузии, а также из Кахети и Марнеули.

Сурманидзе добавила, что в основном сложности в снабжении такой продукцией отмечались в связи с резким ростом числа туристов в Аджарии. К настоящему времени регион уже посетили порядка 700 тысяч туристов, отметила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100