en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Представители ХДД будут продолжать бороться "за мусор"

11.08.2011  |  15:49

Представители ХДД будут продолжать бороться "за мусор". 20719.jpegПредставители грузинской оппозиции выразили намерение обжаловать решение Тбилисского городского суда, по которому было отказано аннулировать новую тарификацию на вывоз мусора в грузинской столице. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на главу парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгия Ахвледиани, такое решение приняли представители ХДД.

"Это незаконное и нелегитимное решение, так как оно противоречит закону, согласно которому оплата за мусор не должна превышать 3 лари (около 1,8 долларов) на одного человека. Это принесет тяжелые моральные и социальные результаты", - утверждает Ахвледиани.

Он назвал "неаргументированным" пояснение властей, что, благодаря новым правилам, многие жители Тбилиси станут платить меньше, чем ранее, и назвал это "враньем".

Напомним, Тбилисский городской совет принял решение о вычислении нового тарифа за вывоз мусора 24 июня нынешнего года.  Теперь размер оплаты за вывоз мусора привязан к количеству используемой абонентами электроэнергии.

Закон  "О местных сборах", согласно которому органам местной власти дается право самостоятельно устанавливать размер оплаты за вывоз мусора, вступил в силу в Грузии 1 января 2011 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100