en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский композитор получил гран-при конкурса на Сицилии

12.08.2011  |  09:57

Грузинский композитор получил гран-при конкурса на Сицилии. 20750.jpegЛучшим композитором года на музыкальном конкурсе IBLA, который проходил на Сицилии, в Италии, стал грузинский композитор Отар Татишвили. Как передает "GHN", в этом музыкальном празднике участвовали музыканты и исполнители более чем из ста стран мира.

Грузинский композитор стал обладателем гран-при конкурса в номинации за лучшее произведение в классическом жанре. Татишвили представил на суд изысканной публики цикл для фортепиано "Этномания", который состоит из семи пьес.

Теперь, согласно условиям конкурса, в течение года Отар Татишвили лично исполнит свои произведения в крупнейших концертных залах мира. Среди них -  муниципальный зале Токио, Линкольн-центре, в Большом зале консерватории имени П.И. Чайковского, а также Карнеги-холле.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100