en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Сочи аварийно приземлился самолет, следовавший из Батуми в Минск

12.08.2011  |  12:51

В Сочи аварийно приземлился самолет, следовавший из Батуми в Минск. 20764.jpegСегодня самолет Boeing 737, принадлежащий белорусской авиакомпании "Белавиа", совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации. Как передает "GHN" со ссылкой на российские СМИ, лайнер следовал по маршруту Батуми - Минск, его конечным пунктом назначения был аэропорт "Минск-2". Как рассказали в интервью журналистам представители Росавиации, разгерметизация произошла на высоте порядка трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации. В 5.00 по московскому времени самолет был вынужден совершить посадку на территории российского города Сочи.

Как дополняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей компании "Базел Аэро", самолет благополучно сел на аэродроме в Сочи. Как отметили в управляющей аэропортами Юга России компании, все 109 пассажиров белорусского лайнера не пострадали. В настоящий момент они обеспечены напитками и горячим питанием. Прибытие из Минска резервного самолета ожидается в течение дня.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100