en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинская "Берта" хочет в Армению

12.08.2011  |  13:01

Грузинская "Берта" хочет в Армению. 20766.jpegЕдинственный в настоящий момент производитель гигиенических средств в южнокавказском регионе, грузинская компания "Берта", выразила намерение выйти со своей продукцией на армянский рынок. Как передает "Бизнес Грузия", о таких планах рассказали в интервью радиостанции "Коммерсант" представители компании.

По их словам, на сегодня, среди стран Южного Кавказа, "Берта" представлена" на рынке Азербайджана. Процесс же выхода на экономическое пространство Армении, как предполагается, начнется уже нынешней осенью.

Представители "Берты" считают, что успешно выдерживают конкуренцию с мировыми брендами, представленными на азербайджанском рынке, а также с брендами, которые представлены и на рынке Сакартвлео. В компании пояснили, что вполне конкурируют по качеству и по цене. Продукция "Берты" намного дешевле западных аналогов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100