en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Азербайджане мужчина зарубил топором свою дочь

12.08.2011  |  14:49

В Азербайджане мужчина зарубил топором свою дочь. 20774.jpegВ азербайджанском городе Агджабеди произошел криминальный инцидент на бытовой почве. Как передает агентство Trend, на почве ревности отец зарубил топором свою собственную дочь. Как рассказали журналистам в пресс-службе МВД Азербайджана, инцидент произошел 11 августа. Житель города Агджабеди Абыш Сулейманов у себя дома на почве ревности нанес тяжелые увечья топором своей родной дочери Пярване. Раненую девочку доставили в больницу, однако там она скончалась.

Виновник происшествия позже добровольно сдался органам полиции.

По данному факту ведется расследование. Причины, которые побудили мужчину совершить убийство, пытаются выяснить следователи.

Напомним, весной этого года подобный зверский случай потряс жителей Грузии и Турции. Стало известно, что по обвинению в убийстве ребенка в Турции были задержаны две гражданки Грузии.

Подозреваемые - Виола и Екатерин Орчхикидзе - оказались матерью и дочерью, которые были задержаны после того, как пропал 11-летний пасынок Екатерины. Выяснилось, что во время одного из скандалов одна из женщин несколько раз ударила подростка молотком по спине и убила его. Затем она, пытаясь избавиться от следов преступления, расчленила тело ребенка и при помощи дочери собиралась выкинуть его на свалку.

Сообщается, что гражданкам Грузии уже предъявлено обвинение по факту убийства. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100