en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Южная Осетия намерена привлечь российские инвестиции

12.08.2011  |  15:37

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил об условиях размещения российских инвестиций в республике, - сообщает ИА Рес. 

"Аренда земли в Южной Осетии под российские инвестиционные проекты будет предоставляться на 99 лет", - заявил президент.

"Мы надеется привлечь дополнительные инвестиции и начать восстановление экономики республики путем сотрудничества с российскими бизнесменами, которым будет предоставляться земля в аренду под предприятия сроком на 99 лет. Я впервые говорю об этом... До сих пор я еще не озвучивал эти планы, но не сомневаюсь, что меня поддержат", - заявил глава государства на встрече с участниками международного молодежного форума "Ирыстон-2011".

Также возможно власти республики будут предоставлять пустующие территории казакам, которые смогут организовывать здесь свои хозяйства, а заодно охранять территории.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100