en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Россия обвинила Грузию в поддержке террористов

12.08.2011  |  17:57

Россия обвинила Грузию в поддержке террористов. 20792.jpegНациональный антитеррористический комитет России(НАК) в очередной раз обвинил грузинские спецслужбы в связях с боевиками на Северном Кавказе, - сообщают СМИ. 

10-11 августа были убиты шесть боевиков, в том числе Абдулла Магомедалиевпо кличке "Дауд". 

Согласно распространнным НАК сведениям, Магомедалиев через своих зарубежных эмиссаров поддерживал контакты со спецслужбами Грузии, оказывавшими ему содействие в проведении террористической деятельности. 

По данным российских спецслужб, Магомедалиев был главарем так называемого "спецбатальона", специализирующегося на проведении терактов в отношении сотрудников правоохранительных органов и представителей властных структур.

Магомедалиев также причастен к подготовке террориста-смертника и организации теракта в сентябре 2010 года на базе МВД в Буйнакске, где погибло 56 военнослужащих. Кроме того, эта же группа организовала террористические атаки в ряде населенных пунктов Дагестана, в результате чего погибло 26 человек и ранено пять.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100