en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Лейбористская партия Грузии выступила против английского языка

12.08.2011  |  21:54

Лейбористская партия Грузии призвала педагогов, студентов и школьников отказаться от принудительного изучения английского языка, передает "Новости-Грузия".

"Президент Саакашвили как марионетка англо-американского империализма занижает значимость родного языка и навязывает народу английский. Мы требуем прекратить преследование грузинского языка и призываем учащуюся молодежь и преподавателей отказаться от принудительного изучения английского языка", - генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили.

"То, что сегодня в Грузии обучение английскому языку начинается с первого класса, считаем насилием над детьми. Также прямым давлением является заявление Саакашвили о том, что студенты, не владеющие английским, не смогут получить диплом", - подчеркнул он.

Он заметил, что лейбористы вовсе не имеют ничего против английского, а равно и любого другого языка, но считают, что человек сам должен решить, какой язык ему выбрать, чтобы изучать.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100