en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские дипломаты призывают МИД РФ к переговорам

13.08.2011  |  11:29

Глава секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве Гиви Шугаров предложил российской стороне консультации на уровне МИД двух стран. Об этом он заявил в пятницу, 12 августа, на встрече с директором четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Алексеем Павловским, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"На встрече Гиви Шугаров поднял вопрос функционирования секции интересов Грузии в связи с создавшимися препятствиями, из-за которых 4 августа 2011 года секция интересов Грузии была вынуждена прекратить предоставлять гражданам консульские услуги в течение двух рабочих дней", - говорится в сообщении МИД Грузии.

Тбилиси предложил провести консультации между министерствами иностранных дел Грузии и России в присутствии швейцарской стороны "с целью обеспечения нормального и беспрепятственного функционирования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарской Конфедерации в Москве и секции интересов России при посольстве Швейцарской Конфедерации в Тбилиси".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100