en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Два альпиниста погибли в Северной Осетии

13.08.2011  |  12:32

В горах Северной Осетии два альпиниста с Украины погибли, сорвавшись с трехкилометровой высоты,  сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение МЧС республики и МИД Украины.

"По сообщению генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, на территории республики Северная Осетия - Алания погибли двое украинцев", - говорится в сообщении украинского МИД.

Дело находится на контроле департамента консульской службы МИД Украины. Сейчас ведомство выясняет обстоятельства происшествия и решает вопрос о перевозке тел погибших альпинистов на родину.

Ранее 9 августа в МЧС Северной Осетии поступило сообщение о том, что в туристической группе из Краснодара под камнепадом погиб альпинист 1981 года рождения. Сама группа из 12 человек находилась на перевале Гельфгата Ирафского района республики.

"На помощь альпинистам вышла группа спасателей из девяти человек... Достичь перевала они смогут через двое суток... Поскольку тело погибшего находится на опасном склоне, где проходят частые камнепады, возможно привлечение к спасательным работам вертолета МЧС", - отметили в МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100