en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Из пограничной зоны в Карачаево-Черкесии выведут турбазы

13.08.2011  |  14:48

Приказом директора ФСБ РФ Александра Бортникова места традиционного отдыха туристов будут исключены из пределов пограничной зоны, проходящей по территории Карачаево-Черкесии, сообщил начальник управления главы и правительства КЧР по взаимодействию с правоохранительными органами Сергей Никулин, передает ИА REGNUM.

Из пределов пограничной зоны выведены турбазы "Махар", "Глобус", территория альпийского лагеря "Алибек" и дорога, ведущая к нему, а также урочище "Русская поляна", завод НВА и минеральный источник по Нахарскому и Гондарайскому ущельям на юге Карачаевского района.

Кроме того, в Зеленчукском районе республики, где проходит масштабное строительство всесезонного курорта "Архыз", из пределов погранзоны выведена долина реки София.

"Изменение пределов погранзоны стало результатом договоренности между руководством Карачаево-Черкесии и руководством ФСБ России", - сказал Никулин.

"На сегодняшний день возможности нашего управления по охране государственной границы России позволяют идти на уменьшение полосы пограничной зоны на этих направлениях", - отметил замначальника отдела пограничной охраны ПУ ФСБ РФ по КЧР Павел Гутников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100