en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Анкваб: Европа зря надеется вернуть Абхазию Грузии

14.08.2011  |  13:44

Кандидат в президенты Абхазии Александр Анкваб уверен, что со временем европейским странам придется признать независимость республики, передает "Интерфакс".

"Их по-прежнему питает надежда на то, что ситуация может измениться, и Абхазия, в конечном итоге, повернется в сторону Грузии. Однако руководство же Абхазии неоднократно повторяло на различных встречах с западными представителями о том, что процесс признания независимости Абхазии необратим", - сказал он.

"Я уверен, что, в конечном итоге, Европа придет к осознанию того, что с Абхазией надо разговаривать на равных", - добавил кандидат.

"Запад и ЕС не раз пытались вовлечь нас в различные программы и проекты, имея при этом в виду, в первую очередь, интересы Грузии, а не Абхазии. Мы не уклоняемся от контактов с международными организациями, участвуем в Женевских консультациях по безопасности на Южном Кавказе, хотя понимаем, что особой пользы Абхазии от этого пока что не видно. Мы оставляем узкую тропинку для контактов и диалога", - заявил Анкваб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100