en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Начальник охраны филиала "Газпрома" убит в Дагестане

14.08.2011  |  15:36

В Дагестане убит начальник службы охраны дагестанского филиала компании "Газпром Межрегионгаз" Руслан Касумова, по факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили в следственном управлении СК РФ по республике, сообщает "Интерфакс".

"По предварительным данным, нападавших было двое, они постучали в дверь квартиры, и, когда Касумов открыл ее, застрелили его из пистолета", - сообщил собеседник агентства, отметив, что дело возбуждено по статье 105 (убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Сегодня жители села Боташюрт Хасавюртовского района Дагестана обнаружили тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СК России по республике.

"В воскресенье утром жители села Боташюрт сообщили о том, что на окраине их села они обнаружили тела четырех человек с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, они были убиты в ночь на воскресенье", - сказал представитель ведомства.

"На месте работает следственная бригада. Обстоятельства произошедшего выясняются", - добавил представитель СУ СКР.

По словам представителя МВД Дагестана, все четверо являются жителями села, причем один из убитых - работник полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100