en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Схрон с боеприпасами найден в Карачаево-Черкессии

14.08.2011  |  16:44

В Хабезском районе Карачаево-Черкессии обнаружен тайник с гранатометами и пулеметами, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

"На окраине населенного пункта Эльбурган в ходе проведения следственно-оперативных действий с ранее арестованным за убийство, неработающим, жителем города Черкесска, обнаружен тайник, из которого изъято: три гранатомета (РПГ-7, РПГ-18, РПГ-22), четыре пулемета (один - РПК, три - РПД), три выстрела к гранатомету РПГ-7 и 28 патронов различного калибра", - сообщил источник.

Он добавил, что в настоящее время проводится проверка на предмет места и цели приобретения оружия.

Ранее сообщалось о том, что в одном из сел Южной Осетии российские пограничники обнаружили тайник с боеприпасами. В Погрануправлении ФСБ России в закавказской республике сообщили, что схрон нашли в подвале заброшенного здания в районе села Кехви. Изъяты более 400 патронов, около 10 гранат различных типов, а также мина УПМН-2. Найденные боеприпасы были уничтожены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100