en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Спасатели Тбилиси нашли тело турецкого туриста

14.08.2011  |  17:28

Спасатели службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси нашли на территории Ортачальской ГЭС тело мужчины, предположительно - гражданина Турции, который накануне упал в реку Куру, сообщает портал "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

10 августа стало известно, что гражданин Турции упал в Куру, однако прибывшие на место спасатели не смогли найти его. Поиски продолжались до утра субботы, когда было найдено тело мужчины 30-35 лет.

"Мы пока не владеем точной информацией. Его личность установит экспертиза", - заявил журналистам представитель службы спасателей Георгий Мехришвили.

В июле в Турции произошла трагедия, связанная с грузинской девушкой. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на грузинский "Первый канал" Общественного телевидения, отказавшись заниматься проституцией, девушка обрекла себя быть похороненной заживо.

Более того, по сообщениям телевизионщиков, в турецких СМИ было опубликовано фото, на котором запечатлено то, как заживо закапывают девушку.

В турецком районе Фазар местная полиция обнаружила притон. Как оказалось, среди задержанных есть и граждане Грузии. Более того, управляла притоном тоже грузинка. По делу также проходят и граждане Украины.

Внешнеполитическое ведомство Грузии пока никаких комментариев по данному инциденту не дает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100