en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Каха Каладзе мог перейти в "Ювентус"

15.08.2011  |  10:24

Каха Каладзе мог перейти в "Ювентус". Известный грузинский защитник Каха Каладзе рассказал о том, что продлил контракт со своим нынешним клубом "Дженоа", несмотря на имеющееся предложение от туринского "Ювентуса".

"У меня были предложения. Например, от "Ювентуса", но я предпочел "Дженоа", и не потому, что там я испугался конкуренции, а просто потому, что играть всегда в основном составе, как в "Дженоа", это совсем другое дело", - передает слова Каладзе Корреспондент.net.

Каладзе также поблагодарил всех сотрудников и игроков "Дженоа" за оказанную ему после перехода в этот клуб поддержку. "Здесь я в первую очередь восстановил свои физические кондиции. Когда работаешь, и это касается не только футбола, трудно идти вперед, не чувствуя себя счастливым", - добавил футболист, напомним, что в "Дженоа" ему пришлось перейти из-за малого количества практики в его предыдущей команде - "Милане".

"В Генуе у меня поменялась жизнь", - также отметил Каладзе. 

Напомним, что Каха Каладзе перешел в генуэзский клуб из "Милана". За многократных чемпионов Италии он играл c лета 2001-го года и провел в их составе 194 матча, забив 12 голов. Недавно Каладзе продлил свой контракт с "Дженоа" до 2013 года. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100