en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Авиакомпания "Нью Джорджия" рассказала о перевозке "живого товара"

15.08.2011  |  10:42

Авиакомпания "Нью Джорджия" рассказала о перевозке "живого товара". 20800.jpegВ конце минувшей недели грузинская авиакомпания "Нью Джорджия" провела специальный брифинг для журналистов, на котором выступила с комментариями по поводу ряда телесюжетов, связанных с перевозкой авиакомпанией "живого товара", в частности, овец.

Как передает "Бизнес Грузия", на этом брифинге представители "Нью Джорджия" сообщили, что за последний год вывезли в разные страны порядка 13 тысяч голов овец.

С сентября 2010 года всего было выполнено 13 грузовых рейсов, в том числе четыре рейса в Катар.

"К этому времени у нас нет лицензии, хотя Агентство гражданской авиации Грузии давало нам право арендовать самолеты и выполнять грузовые рейсы. За последний год мы перевезли 13 тысяч голов овец. Учитывая же спрос на рынке живого товара, администрация компании решила купить самолет типа LOCHEE , который сейчас проходит испытания на прочность", - заявили в "Нью Джорджия" журналистам на брифинге.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100