en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Сакартвело опять страдает от ливней

15.08.2011  |  12:57

Сакартвело опять страдает от ливней. 20811.jpegОчередные природные катаклизмы обрушились на жителей Грузии. Как передает "Кавказский узел", на сей раз от сильнейшего дождя и града пострадали жители Цалкского района страны. Здесь, на территории порядка 800 гектар, непогода практически полностью уничтожила урожай картофеля и зерновых культур. Об этом рассказал в интервью журналистам глава администрации Цалкского муниципалитета Реваз Шавлохашвили.

"Подсчетом ущерба в настоящее время занимается специальная комиссия. Пострадали села Чивткилиса, Тамалахараба, Табури, Хачкови, Реха и Хандо", - добавил он.

По словам чиновника, ливень и град повредил также и крыши многих местных домов. Кроме того, отмечены случаи, когда от града погибли животные, в частности, - крупный рогатый скот.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100