en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Счетная палата проверила расходование средств на восстановление Цхинвала

20.01.2009  |  15:05

Счетная палата (СП) РФ совместно с коллегами из Южной Осетии проверила расходование средств, выделенных Россией на восстановление республики.

Как сообщил глава ведомства Сергей Степашин, "мы впервые провели совместную проверку выделяемых российских бюджетных средств для возрождения Цхинвала и в целом по поддержке финансово-экономической ситуации в Южной Осетии".

Сотрудники Cчетной палаты провели трехнедельную учебу специалистов из Южной Осетии во Владикавказе и выдали им лицензии, отметил Степашин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

"Правительство приняло очень правильное решение по поводу необходимости создания дирекции (по оказанию помощи Южной Осетии). У нас есть пример восстановления Чеченской республики. Я не хочу проводить прямых аналогий - там, вы знаете, ситуация несколько иная, - но, с другой стороны, восстановление финансовых институтов, финансового контроля для распределения бюджетных средств очень важно", - цитирует  Степашина агентство "Новости-Грузия".

По его словам, у Счетной палаты уже есть ряд конкретных предложений в этой области.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100