en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Аласания выступил против приватизации государственных компаний

15.08.2011  |  21:40

Аласания выступил против приватизации государственных компаний. Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания выступил против приватизации государственных компаний, передает "Новости-Грузия".

"Как стало известно, правительство собирается разместить на биржах 15-25% акций этих компаний. Несмотря на то, что размещение акций госкомпаний принятая в мире практика, в грузинской реальности это решение содержит определенные риски", - говорится в письме Аласания.

По его мнению, нынешнее кризисное положение на фондовых биржах приведет к том, что размещение на них грузинских ценных бумаг вызовет значительное сокращение реальной стоимости акций стратегических объектов Грузии.

"Хотим вам напомнить, что все стратегические объекты принадлежат народу, на не правительству или какому-либо политическому субъекту. Поэтому считаем, что население Грузии заслуживает быть информированным о финансовом положении стратегических объектов, активно участвовать в процессе обсуждения целесообразности их продажи, а также знать, в случае продажи объектов, на что будут потрачены эти деньги", - подчеркивает Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100