en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Посол РФ в Абхазии: Россия не отдаст предпочтение ни одному из кандидатов

16.08.2011  |  10:23

Посол РФ в Абхазии: Россия не будет отдавать предпочтение ни одному из кандидатов. Посол России в Абхазии Семен Григорьев заявил, что Москва не будет отдавать предпочтение конкретному кандидату во время выбор президента республики.

"Россия заинтересована в том, чтобы избрание нового главы государства в Абхазии произошло демократично, в спокойной ситуации, без дестабилизации внутриполитической обстановки", - передает слова российского дипломата "Эхо Кавказа".

Григорьев подчеркнул, что Россия занимает по отношению ко всем кандидатам на пост президента Абхазии позицию "равноприближенности, а не равноудаленности". "Мы хорошо знаем всех трех кандидатов, мы знаем, что они являются искренними приверженцами развития стратегических отношений с Россией, и у нас нет оснований для того, чтобы отдавать кому-то предпочтение и тем самым влиять на выбор абхазского народа", - добавил посол России в Абхазии.

Напомним, президентские выборы в Абхазии намечены на 26 августа. На пост главы государства претендуют Сергей Шамба, Александр Анкваб и Рауль Хаджимба. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100