en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Бывшие сторонники Ногаидели опубликуют компромат на него

16.08.2011  |  10:50

Бывшие сторонники Ногаидели опубликуют компромат на него. Лидер движения "За справедливую Грузию" Серго Джавахидзе заявил, что готов опубликовать документы, которые свидетельствуют о финансовых махинациях бывшего главы партии Зураба Ногаидели.

Как передает "Медианьюс", Джавахидзе утверждает, что Ногаидели присвоил себе 322 тысячи лари, которые числились на счету движения "За справедливую Грузию".

Более подробная информация будет представлена журналистам на пресс-конференции, которая пройдет сегодня в офисе движения. 

Напомним, что Зураб Ногаидели был смещен с поста лидера движения "За справедливую Грузию" в результате решения, принятого на прошлогоднем съезде партии. 

В марте этого года Тбилисский городской суд вынес решение, по которому имущество на сумму порядка 23 тысячи лари, которое числится на балансе новой партии Зураба Ногаидели "Справедливая Грузия", будет отобрано в пользу старой партии экс-премьера "За справедливую Грузию". 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100