en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Компанию "Силкнет" предупредили

16.08.2011  |  11:34

Компанию Национальная комиссия по коммуникациям Грузии вынесла предупреждение местной компании "Силкнет". Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на распространенное сегодня сообщение комиссии, предупреждение вынесено за осуществление неправомочной ретрансляции. По данным, которые поступили в комиссию, компания "Силкнет" занималась неправомочной ретрансляцией некоторых вещательных каналов.

В обсуждении вопроса о вынесении предупреждения принимали участие и представители самой компании-нарушителя. Им была дана возможность зафиксировать свою позицию, отмечают в комиссии.

В итоге, после анализа всех деталей, связанных с ретрансляцией, Национальная комиссия по коммуникациям Грузии вынесла "Силкнет" предупреждение. В нем содержится призыв прекратить неправомочную ретрансляцию следующих каналов: Luxe TV, Armenia TV и AzTV.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100