en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В центре Еревана бастовали владельцы ларьков

16.08.2011  |  11:51

В центре Еревана бастовали владельцы ларьков. 20862.jpegНакануне в Ереване, рядом с резиденцией президента Армении, состоялась акция протеста, в которой участвовали владельцы демонтируемых ларьков. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ. Во время акции ее участники организовали сбор подписей с намерением представить его в Контрольную службу при президенте.

"Мы собираемся передать президенту заявление-жалобу с подписями владельцев демонтируемых ларьков, и можно сказать, что это наша последняя надежда, и если президент не сможет ничего сделать против этой анархии, нам придется обратиться в Европейский суд", - рассказал в интервью журналистам одна из участниц акции.

Напомним, в соответствии с решением мэрии Еревана, в последние дни в центре города проводится демонтаж расположенных там ларьков. Согласно документу, сносят те ларьки, у владельцев которых закончился срок договора. Однако власти города планируют вообще очистить центр Еревана от торговцев, так как они мешают нормальному функционированию центра столицы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100