en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Аласания начал агитацию

16.08.2011  |  14:19

Аласания начал агитацию. 20875.jpegСегодня некоторые оппозиционные партии Грузии обнародовали свои планы уже в сентябре нынешнего года начать предвыборную кампанию. Как напоминает агентство Trend, - даже несмотря на то, что точная дата парламентских выборов в Грузии 2012 года пока не названа. Например, лидер "Свободных демократов" Ираклий Аласания уже проводит активные предвыборные встречи с населением.

Вернувшись в июле из США, Аласания уже побывал в Шида Картли, Гурии и Самегрело. На этих агитационных встречах Аласания высказал свою позицию о том, что правление в регионе "клана" губернатора Горозия должно скоро закончиться, а министра сельского хозяйства Бакура Квезерели нужно отправить в отставку.

"Я объездил Шида Картли, Гурию и Самегрело и убедился, что везде главная проблема - это безработица. Тотальная безработица! Большая часть сельского населения - 70 процентов не имеют работы", - отметил Аласания в интервью журналистам после этих поездок.

По его информации, уже с сентября начнутся акции солидарности его партии с политзаключенными, а также в защиту политических прав и свободы СМИ в Грузии.

"Мы готовы и даже договорились с профессиональными группами, неправительственными организациями о совместной деятельности. Это будет партнерством политических партий и гражданского общества, единственная цель которых - обеспечить право каждого гражданина на свободный выбор", - подчеркнул оппозиционер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100