en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

"Почта Грузии" поиграет в лотерею

16.08.2011  |  17:18

"Почта Грузии" поиграет в лотерею. 20889.jpeg"Почта Грузии", кроме своей основной деятельности, намерена заняться лотерейным бизнесом. Как передает "Бизнес Грузия", сегодня эту информацию, которая ранее появилась я ряде местных СМИ, официально подтвердил председатель наблюдательного совета "Почты Грузии" Каха Баиндурашвили. Он однако не рассказал подробно, когда именно и в какой форме это произойдет.

В настоящий момент, согласно грузинскому законодательству, 10-летней лицензией на проведение лотереи на территории страны может владеть только одна компания. На сегодняшний день ею является "Лотерейная компания". Она была отобрана для осуществления этой деятельности Министерством финансов Грузии путем открытого тендера, который проводился в 2009 году.

В ответ на это Баиндурашвили пояснил, что по закону Грузии, устраивать лотерею может только одна компания, однако в данном случае речь идет о том, кто будет ее разыгрывать.

Напомним, владельцем 100-ой доли в "Почте Грузии" является государство. Компания является основным почтовым оператором на территории страны. Она владеет общей территорией в  87 000 квадратных метров и строениями общей площадью 100 тысяч квадратных метров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100