en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Режиссер Сванидзе собирается провести акцию протеста

16.08.2011  |  21:39

Режиссер Сванидзе собирается провести акцию протеста. Режиссер Заза Сванидзе намеревается провести завтра театрализованную акцию в защиту свободы грузинских СМИ под названием "КУД-ТВ", передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что КУД - это аббревиатура департамента конституционной безопасности МВД Грузии, кроме того - это игра слов: по-грузински "куди" означает - хвост. Сванадзе собирается прийти на акцию вместе со своими друзьями - в руках они будут держать хвосты, демонстрируя какими "хвостиками" являются те или иные "контролируемые властями" грузинские СМИ.

"Подконтрольные режиму телекомпании "Имеди", "Рустави-2", Общественный вещатель, "Первый информационный кавказский", "Реал-ТВ" являются противниками свободы слова и реальной независимости масс-медиа, поэтому мы призываем их отказаться от выполнения заказа какого-либо ведомства", - заявил Сванадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100