en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Замглавы МИД Грузии встретился с послом Швейцарии

17.08.2011  |  09:40

Замглавы МИД Грузии встретился с послом Швейцарии. 20901.jpegЗаместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Давид Джалагания накануне провел встречу  с Чрезвычайным и Полномочным послом Швейцарии в Грузии Гюнтером Бехлером. Как передают "Новости Грузия", стороны обсудили функционирование секции интересов Грузии в Москве. Встреча с послом Швейцарии состоялась по инициативе грузинской стороны, отмечают в грузинском МИДе.

На встрече обсуждалась ситуация, сложившаяся в последнее время вокруг здания в российской столице, на улице Остоженка 26/1. В нем располагается консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве. Владелец здания заявил, что из-за задолженности в системе ЖКХ с 2008 года в среду в здании отключат электроэнергию. Аналогичные отключения происходили и в начале августа.

Здание принадлежит ООО "Бизнес-центр Остоженка", которым, в свою очередь, владеет ЗАО "РусИнвестПроект". По словам гендиректора "РусИнвестПроект" Олега Аникиева, секция интересов Грузии находится в здании "Бизнес-центра Остоженка" на незаконных условиях - договор об аренде помещений не заключен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100