en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Азербайджанская оппозиция намерена активизироваться осенью

17.08.2011  |  12:35

Азербайджанская оппозиция намерена активизироваться осенью. 20912.jpegПо информации, которую обнародовал сегодня журналистам член Координационного совета гражданского движения Азербайджана за демократию "Общественная палата" (ГДДОП) Видади Миркамал, азербайджанская оппозиция намерена возобновить массовые акции осенью. "Данный вопрос будет обсужден на сессии Общественной палаты 27 августа, а сами акции мы планируем начать в сентябре-октябре текущего года", - цитируют слова Миркамала "Новости Грузия". Миркамал добавил, что "Общественная палата" выступает за проведение акций, согласованных с властями.

"Мы против несанкционированных акций. Наоборот, нам хотелось бы, чтобы акции проходили с согласия властей, чтобы они создали нам нормальные условия для проведения акций. В противном случае, если власти страны не создают условия для проведения акции в указанных (оппозицией) местах, тогда оппозиция вынуждена проводить свои мероприятия не санкционировано. Уверен, что в будущем власти страны, опираясь на  требования закона, создадут нормальные условия для проведения массовых акций", - подчеркнул политик.

Напомним, гражданское движение за демократию "Общественная палата" было создано в Азербайджане в ноябре 2010 года, после прошедших тогда парламентских выборов. В эту  организацию входит ряд оппозиционных партий, независимые и беспартийные кандидаты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100