en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан наказывает судебных приставов

17.08.2011  |  17:56

Азербайджан наказывает судебных приставов. 20936.jpegЗа первое полугодие 2011 года за нарушение служебной и исполнительской дисциплины в Азербайджане было наказано десять судебных исполнителей. Как передает агентство Trend, такую информацию озвучил сегодня начальник Главного управления судебных исполнителей министерства юстиции Ханлар Зейналов. По его словам, всем судебным исполнителям поручено принимать заявления и жалобы от граждан, рассматривать их и оперативно реагировать.

"Был определен ряд мероприятий для усовершенствования работы по судебному исполнению. Также повышен контроль над служебной и исполнительской дисциплиной работников. В результате в первом полугодии за нарушение в данных областях было наказано десять судебных исполнителей, двое из них были отстранены от работы в органах юстиции, в связи с одним судебным исполнителем собранный материал был направлен в Генпрокуратуру для дачи правовой оценки. Среди наказанных чиновников были и те, которых отстранили от должности, а также те, в отношении которых было применено наказание в той или иной форме", - рассказал Зейналов.

Он пояснил, что судебные исполнители были наказаны за нарушение прав граждан, получение от граждан наличных денег, в то время как последние должны были выплатить их посредством банка, за непринятие своевременных мер по исполнению судебных решений и ряд других правонарушений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100