en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Приговор Бицадзе огласят 19 августа

17.08.2011  |  19:21

Приговор Бицадзе огласят 19 августа. 20941.jpegПриговор в отношении бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе будет оглашен Тбилисским городским судом 19 августа, передает "Новости-Грузия".

Как известно, супруг лидера оппозиционного "Демократического движения - единая Грузия" Нино Бурджанадзе обвиняется властями республики в организации нападений на полицию "специально созданной для этого группой".

По словам адвоката Бицадзе, Левана Самушиа, материалы, имеющиеся в деле, не доказывают виновность Бицадзе и, можно сказать, что его дело с начала и до конца сфабриковано. Юрист подчеркнул - в том случае, если приговор будет незаконным и необъективным, то он будет обжалован в вышестоящих инстанциях.

Напомним, ранее Самушиа заявил о том, что со стороны защиты по делу будет допрошено 65 свидетелей, в том числе супруга Бицадзе - лидер "Демократического движения - единая Грузия" Нино Бурджанадзе, а также один из лидеров оппозиционного "Национального форума" Губаз Саникидзе.

Вместе с тем, адвокат добавил, что в деле неожиданно появилась информация о том, что в ночь на 26 мая, после разгона акции, при осмотре территории был обнаружен "коктейль Молотова". "Мы требуем признать это доказательство недействительным", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100