en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Роберт Стуруа может возглавить Театр на Таганке

17.08.2011  |  20:13

Роберт Стуруа может возглавить Театр на Таганке. Театральный режиссер Роберт Стуруа, уволенный, по его словам, за критику режима Саакашвили, может быть назначен художественным руководителем Театра на Таганке, передает Newsinfo со ссылкой на источник в Союзе театральных деятелей России.

Вчера грузинский режиссер Роберт Стуруа сообщил на своей странице в Facebook, что причина его увольнения с поста художественного руководителя театра Руставели - политическая.

"Я не скрывал своих критических настроений против нынешних грузинских властей, которые мою критику стерпеть не смогли", - заявил театральный режиссер на своей странице.

Напомним, чсто месяц назад Стуруа заявил, что грузинский народ должен отказаться от нынешнего руководства Грузии: "Грузинский народ должен отказаться от этого руководства, как немцы отказались от Гитлера. Грузины должны покаяться в грехах. Управление должна взять на себя церковь, только тогда страна будет спасена. Если же обожествляешь Сатану, обязательно тебя ждет что-то плохое", - заявил режиссер в интервью грузинскому еженедельнику "Все новости".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100