en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Компания "Боржоми": мы не хотели вернуться в Россию

18.08.2011  |  10:04

Компания Менеджер компании "Боржоми Грузия" Ница Чолокашвили заявила, что её фирма не обращалась к российской стороне с просьбой о начале поставок минеральной воды. 

Напомним, накануне в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Российская санитарная служба изучает возможность возврата грузинской минеральной воды "Боржоми" на российский рынок.

"В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в РФ минеральной воды "Боржоми", которое в настоящее время изучается", - сообщает сайт Роспотребнадзора.

В свою очередь Чолокашвили подчеркнула, что компания "Боржоми" уже давно сумела пережить потери от ранее введенного запрета на поставки воды в Россию.

"Уже два года, как компания "Боржоми Грузия" реализует гораздо больший объем продукции, чем в то время, когда для нас был открыт российский рынок. Бренд "Боржоми" представлен примерно в 40 странах мира. Мы диверсифицировали рынки и теперь работаем на то, чтобы продажи в этих странах удвоить", - сказала она в интервью "Эхо Кавказа".

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100