en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджанская община Карабаха создает представительства за рубежом

19.08.2011  |  13:32

Азербайджанская община Карабаха создает представительства за рубежом. 21017.jpegРабота по созданию представительств азербайджанской общины Нагорного Карабаха ведется на территории ряда зарубежных стран. Как передает агентство Trend, такую информацию озвучил сегодня глава азербайджанской общины Нагорного Карабаха, глава Исполнительной власти Шушинского района Байрам Сафаров. По его словам, ведется активная деятельность по информированию мировой общественности по ситуации в Нагоном Карабахе. Правительство Азербайджана уделяет особое внимание этому вопросу, работа в этом направлении дает свой результат, добавил Сафаров.

"Наши посольства, диаспорские организации в зарубежных странах очень активны в этом деле. Мы тоже продолжаем свою деятельность на международном уровне... ", - пояснил Сафаров.

Напомним, конфликт между двумя южно-кавказскими странами - Арменией и Азербайджаном - по проблеме Нагорного Карабаха возник еще в 1988 году. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня. Мирные переговоры под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся до сих пор. Пока эти переговоры - безуспешные.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100