en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Сандра Руловс почтит память Марии Качиньской

21.08.2011  |  14:29

Сегодня в Грузии и Польше по инициативе первой леди Грузии Сандры Руловс почтят память покойной супруги президента Польши Леха Качиньского Марии, сообщает GHN.

В день рождения трагически погибшей Марии Качиньской представители посольства Грузии в Польше и польской организации "Bridge to Georgia" возложат цветы к ее могиле.

По сведениям посольства Грузии в Варшаве, Сандра Руловс учредила стипендию имени Марии Качиньской в области классической музыки и медицины. В этом году благодаря стипендии грузинская делегация примет участие в летней школе Краковского института музыки, которая начнется 22 августа.

Напомним, 26 июля первые леди Грузии и Польши, Сандра Руловс и Анна Комаровская, осмотрели Батумский ботанический сад, а также крепость в Гонио, передает GHN.

Как заявила Руловс, с погибшим президентом Польши Лехом Качиньским и его супругой Марией семью Саакашвили связывали дружеские отношения. "И теперь мы продолжаем ту же традицию дружбы между президентскими семьями", - отметила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100