en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Экс-руководитель лесного департамента Грузии арестован в Испании

21.08.2011  |  18:45

Бывший руководитель лесного департамента Грузии Бидзин Гиоргобиани арестован в Испании, сообщает GHN. По сведениям испанских СМИ, грузинская сторона потребовала экстрадиции Гиоргобиани в Грузию, однако решение испанцев пока неизвестно.

Сообщается, что вместе с Гиоргобиани был задержан гражданин Украины, которого предъявлено обвинение в торговле наркотиков, однако связь между двумя задержанными пока не установлена.

Грузия объявила Гиоргобиани в международный розыск несколько лет назад по обвинению в превышении служебных полномочий, однако Германия предоставила ему политическое убежище. Сам Гиоргобиани считает себя политическим беженцем.

Лидер "Национального совета" Звиад Дзидзигури заявил, что Гиоргобиани не экстрадируют в Грузию. "Бидзина Гиоргобиани гражданин Германии. Я убежден, что Германия будет защищать его гражданские права, будет восстановлена справедливость, и его не экстрадируют в Грузию", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100