en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кахетию захлестнуло наводнение

21.08.2011  |  19:25

На Кахетинский регион Грузии обрушилось наводнение. Затоплены сотни домов, смыты дороги и мосты, в ряде районов ведется эвакуация населения, сообщает GHN.

От удара стихии особено пострадали районы Сагареджо, Гурджаани и Лагодехи. Беспрерывный дождь размыл дороги между селами и областными центрами. В Лагодехи, из ралива реки Шромис Хеви, эвакуированы люди из жилых корпусов.

"В селах района затоплено множество домов. Река создала угрозу для двух жилых корпусов, из-за чего выводится население", - рассказал губернатор Кахетинского района Георгий Гвиниашвили.

Размер ущерба будет подсчитан, когда уровень воды снизится.

В июне сильные ливни, прошедшие в районе Рикотского перевала, который связываюет западную и восточную части страны, привели к разливу Мтисхеви. С гор сошли оползни и селевые потоки, около 200 автомобилей оказались заблокированы, дорожное движение между западом и востоком Грузии было прервано.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100