en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Стихия нарушила работу КПП между Грузией и Азербайджаном

22.08.2011  |  09:43

Стихия нарушила работу КПП между Грузией и Азербайджаном. 21057.jpegМинувшей ночью наводнение, вызванное сильнейшими ливнями, смыло дорогу в нескольких метра от контрольно-пропускного пункта между Грузией и Азербайджаном. Как передает "GHN", в настоящий момент движение транспорта по связующей дороге осуществляется только в одном направлении, пересечение границы по обоим направлением существенно затруднено.

Как пояснил в интервью журналистам губернатор Кахетинского региона Гиоргий Гвиниашвили, восстановительные работы на месте ЧП начались на рассвете.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Кахетинский регион Грузии накануне вечером обрушилось наводнение. Затопленными оказались сотни домов, смыты дороги и мосты, в ряде районов ведется эвакуация населения.

Особенно сильно от удара стихии пострадали районы Сагареджо, Гурджаани и Лагодехи. Беспрерывный дождь размыл дороги между селами и областными центрами. В Лагодехи, из разлива реки Шромис Хеви, эвакуированы люди из жилых корпусов.

Размер ущерба будет подсчитан, когда уровень воды снизится.

Напомним, в июне сильные ливни, прошедшие в районе Рикотского перевала, который связывают западную и восточную части страны, привели к разливу Мтисхеви. С гор сошли оползни и селевые потоки, около 200 автомобилей оказались заблокированы, дорожное движение между западом и востоком Грузии было прервано.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100